ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФСБ проводит обыски и задержания в московском следственном комитете
Раздел: Россия  
+2

ФСБ проводит обыски и задержания в московском следственном комитете

ФСБ проводит обыски и задержания в московском следственном комитетеОбыски связаны с недавним задержанием вора в законе.

Федеральная служба безопасности России задержала заместителя главы московского главка Следственного комитета России Дениса Никандрова.

Никандров задержан следователем центрального аппарата комитета по подозрению в должностных преступлениях, передает источник в правоохранительных органах России, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Сегодня в ходе следственных действий сотрудниками центрального аппарата СКР задержан на рабочем месте Никандров. Он подозревается в должностном преступлении", - заявил собеседник агентства.

Он также сообщил о задержании руководителя управления собственной безопасности Следственного комитета России Михаила Максименко.

По словам источника, на данный момент в нескольких кабинетах Главного следственного управления следственного комитета России по Москве проводятся выемки документов.

Об обысках ФСБ в Следственном управлении СКР по Москве также сообщает Московский комсомолец со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Силовики проверяют служебные кабинеты руководителя Главного следственного управления СКР Александра Дрыманова, его первого заместителя Дениса Никандрова и руководителя службы собственной безопасности СКР Михаила Максименко.

"Причем, с двумя последними проводятся другие следственные мероприятия. Возможно даже речь идет о задержании высокопоставленных руководителей ГСУ", - говорится в сообщении.

Источник также связывает следственные действия СКР с недавним задержанием по подозрению в вымогательстве "вора в законе" Шакро.

Читайте также: Россияне ощущают неблагополучие в стране

Захар Калашов (Шакро Молодой) был задержан 11 июля по подозрению в вымогательстве крупной суммы у одного из владельцев московского кафе Elements. Его считают одним из самых влиятельных "воров в законе" в России. По некоторым данным, он занял место Аслана Усояна (Деда Хасана) после его смерти в январе 2013 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2016, 15:23 » Автор: Богдан Процив
     2684
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх