ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В РФ три руководителя Следкома арестованы по делу о взяточничестве
Раздел: Россия  
+2

В РФ три руководителя Следкома арестованы по делу о взяточничестве

В РФ три руководителя Следкома арестованы по делу о взяточничествеНикто из фигурантов дела не признает свою вину.

Лефортовский суд Москвы санкционировал арест замначальника Главного следственного управления (ГСУ) Следственного комитета России по Москве Дениса Никандрова по делу о взятке, передает Хроника.инфо со ссылкой на РИА «Новости».

«Ходатайство следователя удовлетворить, избрать в отношении подозреваемого меру пресечения в виде ареста до 15 сентября», — сказала судья Елена Галиханова.

Ранее суд также до 15 сентября арестовал двух других фигурантов дела о получении взятки — главу Управления собственной безопасности (УСБ) СК России Михаила Максименко и его заместителя Александра Ламонова.

При этом отмечается, что Никандров не признал вину в получении взяток. Максименко и Ламонов на своих судебных процессах также не признали вину в том, что получали взятки.

Адвокат Алексей Носков рассказал, что Никандров подозревается в получении взятки в $1 млн и что, по версии следствия, задержанные сотрудники СК причастны к получению денег от вора в законе Захария Калашова, известного как Шакро Молодой.

Читайте также: По делу Онищенко арестованы восемь фигурантов

Обвинение проходит по ч. 6 ст. 290 УК России. Максимальное наказание — до 15 лет заключения со штрафом в размере до 70-кратной суммы взятки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РФ, взятка

Загрузка...
загрузка...
20-07-2016, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     1294
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Анатолий  
20 июля 2016 02:48

Преступления против человека не имеют срока давности!!!!!
Я хочу чтобы в россии был закон наказывающий за преступления против человека,!!!!!
чтобы каждый знал,, час придет с конфискацией
Поисковое слово - "Социальное правительство Кохана"

Гости

наверх