ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России ФСБ нагрянуло с обыском к московскому публицисту
Раздел: Россия  
-3

В России ФСБ нагрянуло с обыском к московскому публицисту

В России ФСБ нагрянуло с обыском к московскому публицисту В Москве силовики в субботу утром пришли с обыском в квартиру к известному журналисту и публицисту Андрею Пионтковскому.

Публицист Андрей Пионтковский сообщил, что в его московскую квартиру с обыском пришли сотрудники ФСБ РФ. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter. "В мою квартиру в Москве, где находится мой внук Филипп, ломятся люди из ФСБ. На место выехал адвокат Марк Захарович Фейгин", - сообщил А.Пионтковский, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Адвокат Марк Фейгин в свою очередь в Twitter сообщил, что принимает участие в обыске в качестве защитника. "Вы даже представить себе не можете, что бывает за всего лишь статью на сайте в нынешней РФ...", - добавил он. Он добавил, что было два обыска. По словам адвоката, после обыска в квартире внуков и дочери с обыском пришли в квартиру самого А.Пионтковского.

"В квартире Пионтковского обыск проводится на основании постановления Лефортовского суда от 31 мая! Никто об открытом суде мне не сообщал", - добавил адвокат.

Читайте также: К главе департамента Минюста пришли с обыском

По словам защитника интересов публициста, обыски связаны со статьей А.Пионтковского "Бомба, готовая взорваться" на сайте "Эхо Москвы", опубликованной 23 января.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ФСБ, Россия

Загрузка...
загрузка...
23-07-2016, 20:00 » Автор: Татьяна Ларина
     1441
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
24 июля 2016 15:51

Этот Пионтковский - большой пакостник. Читала иногда его пасквили, сплошное поливание России словесным поносом, обхаивание, унижение, оскорбление... Интересно, за какую сумму он так старается угодить недругам России? Как у него хватает совести пачкать страну, в которой он довольно комфортно проживает??? Если так ненавидит Россию, почему не уедет туда, где комфортнее?? Не приглашают или там таких предателей не ждут и не пускают? Такие нужны недругам России, чтобы с территории России "вещали" и шпионили... Что он полезного и хорошего сделал для России, чтобы в ней стало всё хорошо??? НИЧЕГО не сделал!!! Только врёт, балаболит и критикует, "отрабатывая" свои 30 сребреников. У него поганый язык и грязные мысли. Дрянной человечишко. Неужели выкрутится и не получит наказания за свою вредительскую деятельность против России???

Гости

наверх