ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СМИ: в Ставрополе нашли мертвым замначальника ФСБ
Раздел: Россия  
0

СМИ: в Ставрополе нашли мертвым замначальника ФСБ

СМИ: в Ставрополе нашли мертвым замначальника ФСБПричиной смерти может быть убийство, рассматривается и версия самоубийства.

О смерти заместителя начальника Ставропольского краевого УФСБ по экономическим вопросам Сергея Бондаренко сообщили ряд российских СМИ

По информации "Коммерсантъ" Бондаренко скончался 26 июля, передает Хроника.инфо.

По неофициальной информации, он был найден в своей квартире с колотыми ранами. Официально эта информация пока не подтверждается — в УФСБ эти данные никак не комментируют. Не комментирует и супруга господина Бондаренко, которая в настоящий момент является депутатом краевой Думы.

Неофициально источники Ъ сообщили, что информация о кончине Бондаренко, появилась еще днем, однако о насильственной смерти никто не говорил. Самого Бондаренко источники охарактеризовали как одного из самых сильных профессионалов в управлении, который вел все громкие коррупционные дела. 31 июля ему бы исполнилось 50 лет.

Читайте также: Под Одессой нашли мертвым мужчину, убившего своего 5-летнего сына

Агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах сообщило о еще одной версии гибели замначальника краевого УФСБ. Согласно ей, не исключается самоубийство. "Характер ранений, в том числе, по предварительным данным, порезы на венах могут говорить о том, что произошло самоубийство. Данная версия не исключена",— сказал собеседник агентства. В настоящее время проводится тщательное расследование по факту случившегося.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-07-2016, 01:51 » Автор: Светлана Устименко
     1821
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх