ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жириновский поломал клумбу ради селфи
Раздел: Россия  
-2

Жириновский поломал клумбу ради селфи

Жириновский поломал клумбу ради селфиОдиозного политика поднимали трое помощников.

Скандальный российский политик, лидер ЛДПР Владимир Жириновский после селфи на клумбе не сумел самостоятельно подняться и переломал цветы.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня, на днях эпатажный российский политик на Красной площади в Москве решил устроить забавную фотосессию во время ралли ретроавтомобилей.

Пока участники готовились к заездам, Жириновский осматривал старинные машины и выбирал лучшие локации для съемок. Новые снимки лидер ЛДПР делал каждые пять минут: то за рулем старой "Волги", то "Победы".

"Где моя селфи-палка? – кричал он помощнику. – Давай сюда быстро!". Увидев цветочную клумбу, Жириновский захотел сфотографироваться и рядом с ней. Эффектным снимком в полный рост он оказался недоволен и решил присесть.

Чтобы не оконфузиться, Жириновский вновь подозвал помощника.

"Посади меня!" – скомандовал он. Удобно усевшись прямо на цветы, Жириновский начал себя снимать. Когда фотосессия подошла к концу, политик закричал: "А теперь поднимайте меня! Быстро! Один не сможешь, давайте втроем!".

Читайте также: В России во время богослужения убили женщину

Сообщается, что встав, довольный Жириновский поспешил от клумбы, цветы на которой оказались поломаны его "пятой точкой".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2016, 12:29 » Автор: Богдан Процив
     2716
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
29 июля 2016 14:05

Уже, болезный, впадает в детство. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало... Он депутатствует уже 25 лет, от него ни пользы, ни вреда, просто занимается шутовством, веселит публику. (Шуты при дворе тоже нужны).Такие, как он, присосались к кормушке, фиг их оторвёшь...

Гости

наверх