ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия запросила у Украины разрешение на назначение Бабича послом
Раздел: Россия  
0

Россия запросила у Украины разрешение на назначение Бабича послом

Россия запросила у Украины разрешение на назначение Бабича посломРоссия хочет назначить выходца из силовых структур своим послом в Украине.

Москва запросила у Киева агреман на назначение Михаила Бабича послом России в Украине. Об этом сообщил представитель Кремля Дмитрий Песков, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На вопрос, получено ли от Украины согласие на кандидатуру Бабича, Песков ответил, что пока не знает, "но агреман был запрошен".

"Необходимые дипломатические процедуры, в том числе и получение агремана, сейчас находятся в процессе", - сказал Песков.

Читайте также: Кандидатуру нового посла России в Украине внесли в Госдуму

Михаил Бабич - выходец из силовых структур. Он служил в ВДВ и войсках КГБ, а также руководил корпорацией Антей, недолгое время был помощника главы погранслужбы ФСБ. С ноября 2002 по февраль 2003 года - председатель правительства Чечни.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: посол, Бабич

Загрузка...
загрузка...
29-07-2016, 16:12 » Автор: Богдан Процив
     1126
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
31 июля 2016 08:29

А что? У него украинская фамилия и он, возможно, найдёт общий язык с Порошенко (как Зурабов с Вальцманом). А будет ли прок и толк в этом для России? Вообще, незавидная миссия у российского посла на Украине. Похоже, что поезд Порошенко уже уходит безвозвратно, в небытие. Европа и США заметно охладели к нему и украинским делам и только терпят и медлят, чего-то выжидая.

..."Какое низкое коварство полуживого забавлять, ...вздыхать и думать про себя, когда же чёрт возьмёт тебя!"...

(У США была главная цель на Украине - это заполучить КРЫМ. Но, случился облом и теперь разоренная Украина стала балластом для американских и европейских "друзей" .Она для них теперь, как чемодан без ручки, который нести тяжело и бросить сразу неловко. Всем надоел олигарх-президент Порошенко, с вечно протянутой рукой, который постоянно просит подаяния, чем всех уже только раздражает. Тем-более, что весьма щедрые подачки куда-то бесследно исчезают...)

Гости

наверх