ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минфин: россияне в следующем году могут остаться без зарплаты
Раздел: Россия  
+3

Минфин: россияне в следующем году могут остаться без зарплаты

Минфин: россияне в следующем году могут остаться без зарплаты"Необходимо любыми путями увеличивать трудоспособный возраст".

Заместитель министра финансов России Татьяна Нестеренко заявила, что без экономических реформ к концу 2017 году у страны может не остаться денег на выплату зарплат, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

"Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы", - цитирует ее ТАСС.

"Необходимо любыми путями увеличивать трудоспособный возраст, на это должна быть нацелена пенсионная и социальная политика, политика в образовании и социальной сфере", - отметила Нестеренко.

По мнению замминистра, нынешнее состояние экономики России можно охарактеризовать как "центр шторма".

Читайте также: Минфин подсчитал рост ВВП в 2017 году

"Центр шторма - это такое состояние, когда все затихает. Когда выглядит все тихо и благополучно, но на самом деле мы уже находимся в этом центре", - цитирует Нестеренко РИА Новости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Минфин, РФ

Загрузка...
загрузка...
30-07-2016, 22:18 » Автор: Светлана Устименко
     4534
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх