ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия увеличила финансирование рупоров своей пропаганды в Европе
Раздел: Россия  
-2

Россия увеличила финансирование рупоров своей пропаганды в Европе

Россия увеличила финансирование рупоров своей пропаганды в ЕвропеВ свою пропаганду Кремль вливает на 100 млн фунтов больше.

Россия увеличила расходы на информационные "спецоперации" за границей более чем на 100 миллионов британских фунтов. Об этом пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Как отмечается, Кремль одобрил значительное увеличение этих расходов из бюджета прошлого года на Russia Today, его англоязычного телеканала, а также на другие услуги, в том числе на службу новостей Sputnik, которая открыла новую штаб-квартиру в Эдинбурге и была обвинена в распространении конспирологических историй, пишет издание.

Общие расходы России на телевидение, радио и интернет-услуги за рубежом были запланированы на уровне 151 млн британских фунтов в 2015 году, но были подняты в прошлом году до 255 млн фунтов, согласно последним данным из бюджета Кремля.

Читайте также: Неизвестные захватили водолечебницу в Бурятии

Сообщается, что увеличение расходов было связано с открытием в Лондоне офиса Russia Today.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2016, 10:13 » Автор: Богдан Процив
     899
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх