ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России продукты подорожали на треть
Раздел: Россия  
0

В России продукты подорожали на треть

В России продукты подорожали на третьВведение Россией ответных санкций существенно повлияло на рост продуктовых цен в конце 2014-го и начале 2015 года.

Цены на продукты питания в России выросли почти на 32 процента за два года взаимных санкций с западными странами. Об этом сообщили в российском Минэкономразвития, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"За два года цены на продовольственные товары выросли на 31,6 процента, в 1,2 раза опередив общую инфляцию и внеся в инфляцию почти половину - 46 процентов", - заявили ведомстве.

Отмечается, что введение Россией ответных санкций существенно повлияло на рост продуктовых цен в конце 2014-го и начале 2015 года.

Но их влияние уменьшилось уже во второй половине 2015 года, подчеркнули в ведомстве.

Читайте также: СМИ узнали о возможном ответе на сбитый в Сирии российский вертолет

"Рынок продовольственных товаров сумел адаптироваться к новым условиям: переориентация импортеров на других поставщиков произошла уже в первом полугодии, закупки стали осуществляться по более низким ценам", - сказали в министерстве.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-08-2016, 16:53 » Автор: Богдан Процив
     2231
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
РУССКАЯ  
3 августа 2016 10:40

Всякие хапуги и жадюги воспользовались ситуацией и стали яростно накручивать цены на продукцию, чтобы успеть обогатиться. Предпосылок для повышения цен нет, в России всего в изобилии, но происходит неконтролируемый рост цен. В Нашем правительстве нет воли (или понимания?), чтобы остановить этот беспредел. Правительству это неинтересно и безразлично. Оно знает один способ, как "поправить" дела в стране - это обложить очередной "данью" население страны. Правительство не волнует жизнь каждого отдельного человека, как он выживает в тех условиях, которые нам создало это "умное" правительство (и ещё ранее гайдаровско-чубайсовская команда). Человек у нас - это, в первую очередь, источник пополнения гос.казны, только эти пополнения тратятся на нецелевое использование средств, в пользу отдельных индивидов, в их шкурных интересах.
С людей содрали семь шкур, теперь и кожу пытаются содрать (с помощью всяких хапуг-торгашей, всяких кровоЖАДНЫХ управляющих компаний в системе ЖКХ, разных "реформ"... В России все знают значение слова "РЕФОРМА" - это просто очередное повышение цен, передел собственности, грабительские налоги, бесчеловечное отношение к людям, платное обучение, лечение и ещё много всего плохого и ужасного.) Когда прекратится этот БЕСПРЕДЕЛ???????
Господь всемогущий! Приди к нам на помощь, чтобы в наших правящих кругах было побольше умных, знающих, понимающих, сочувствующих и Человечных людей! Ты дал нам, наконец, умного президента, которого уважает наша страна, которому доверяет и гордится им! Так дай нам таких же людей в Правительство и гос.Думу....Услышь нас, Господи!!!

Гости

наверх