ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев посоветовал российским учителям идти подрабатывать
Раздел: Россия  
-8

Медведев посоветовал российским учителям идти подрабатывать

Медведев посоветовал российским учителям идти подрабатыватьГлава российского парламента снова дал совет свои гражданам.

На этот раз он предлагает учителям быть энергичными и искать заработок в других местах.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме" заявил, что низкий уровень доходов у молодых учителей — это норма, а также посоветовал им подрабатывать или искать другие места.

На вопрос преподавателя из Дагестана, почему молодые учителя и преподаватели получают зарплату 10–15 тысяч рублей, а силовые структуры и полиция получают 50 тыс. рублей и выше, Медведев вспомнил, что по окончанию университета принял решение пойти в аспирантуру на низкую стипендию, хотя его приглашали в прокуратуру на достойную зарплату – 250 руб. в месяц.

Читайте также: Знаменитую фразу Медведева хотят запатентовать

"Я абсолютно уверен, что современный энергичный преподаватель способен не только получать ту заработную плату, которая ему положена по должностному расписанию, но и, ну, как-то, так сказать, еще что-то заработать", – заявил Медведев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2016, 23:38 » Автор: Ирина Шуева
     2134
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
РУССКАЯ  
5 августа 2016 13:15

А я не сочувствую так называемым учителям и не склонна их защищать. Многие из них черствые, бесчувственные, жадные, равнодушные...и вообще, не отличаются особой порядочностью. Наблюдала, как они лебезят перед детьми богатых родителей, заискивают, ставят отличные оценки исходя не из знаний ученика, а из личных симпатий. А как они относятся к ученикам из малообеспеченных семей? Обращаются с ними с брезгливостью, чванливо, надменно, презрительно, хотя эти ученики "скидываются" на подарки учителям, ко всяким датам, наравне со всеми другими, в равной доле. И учителя эти подарки брать не брезгуют. Если происходит конфликт между "богатым и бедным" учениками, то учителя всегда на стороне богатого, не разбираясь, кто виноват. (моя мать умерла, когда я только родилась,поэтому я на себе испытала всю "доброту" воспитателей-учителей. (Ненавижу их, этих жестоких лицемеров!!!).Они только прибедняются, чтобы побольше выклянчить для себя, но все, отнюдь, не бедствуют. И вообще, от них детям больше вреда, чем пользы...

Гости
0
РУССКАЯ  
6 августа 2016 08:22

Ради справедливости, хочу добавить, что в моей жизни, всё-таки, был ОДИН хороший человек-учитель. Это учительница русского языка и литературы - ОСТРОВКО Любовь Алексеевна. Она была справедливая, добрая, очень приятная, всегда аккуратно и хорошо одетая женщина и была достойна того, чтобы с неё брать пример. Она ко всем относилась одинаково, по-доброму. Всегда вспоминаю о ней с уважением и благодарностью. Никогда её не забуду, СПАСИБО ей!

Гости

наверх