ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рублю предрекли скорый обвал
Раздел: Россия  
+1

Рублю предрекли скорый обвал

Рублю предрекли скорый обвалБригинец надеется, что это не сильно отразится на гривне.

Народный депутат Украины Александр Бригинец предрек российскому рублю скорый обвал.

"Российский рубль должен вскоре рухнуть. Их СМИ уже готовят россиян к такому варианту. Причина? Нет денег. Если рубль рухнет, его станет больше. Или наоборот: когда его напечатают, чтобы выплатить зарплаты, он рухнет. А кто-то говорит, что санкции не действуют", – написал он на своей странице в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В то же время депутат заметил, что все предыдущие падения рубля влияли и на гривню.

"Но наши экономики все меньше связаны. Надеюсь, влияние будет минимальным", – добавил он.

Читайте также: Медведев посоветовал российским учителям идти подрабатывать

Напомним, что из-за санкций и низких цен на нефть российский рубль сильно обесценился.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: рубль, обвал

Загрузка...
загрузка...
4-08-2016, 10:07 » Автор: Богдан Процив
     1730
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
4 августа 2016 10:40

В украинской РАДЕ собрались сплошные пророки, которые наперёд "всё знают" про Россию и постоянно предрекают ей "страшные" времена. Уж очень им этого хочется ! Чем про Россию сочинять трудиться, не лучше ль на себя вам всем оборотиться?? Думайте об Украине, запасайтесь спасательными жилетами, так как ваша дырявая лодка "Украина", под руководством нынешних захватчиков власти, стремительно идёт ко дну. А вы всё злобствуете по поводу России, страстно мечтаете о её развале,скачете и злорадно хлопаете в ладоши, когда слышите, что в России что-то не совсем хорошо, постоянно пытаетесь России рыть яму, совместно со своими американскими "друзьями". Но, как говорится, не рой яму другому, сам же в неё попадёшь. Россия богатая страна, в состоянии себя обеспечить и всегда быть на плаву, в отличие от Украины, которая всегда хорошо жила только за счет того, что весь СССР,а затем и Россия очень щедро вкладывались в экономику и развитие Украины. Сейчас наглядно видно, как Украина "хорошо" живёт без помощи России... В общем, напрасно так радуетесь "скорому обвалу российского рубля". Россия имеет крепкий запас прочности. (Пока толстый сохнет, худой уже сдохнет).

Гости

наверх