ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Социальная сеть «ВКонтакте» заблокировала националистские и неофашистские группы
Раздел: Россия  
0

Социальная сеть «ВКонтакте» заблокировала националистские и неофашистские группы

Социальная сеть «ВКонтакте» заблокировала националистские и неофашистские группы Также была заблокирована группа Правого сектора.

Роскомнадзор обеспечил блокировку страницы лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша в сети "Вконтакте" по требованию Генпрокуратуры.

"В субботу по указанию Генеральной прокуратуры мы обратились к администрации соцсети "Вконтакте" с требованием заблокировать страницу украинской националистической организации "Правый сектор". Наше требование было выполнено", - сообщил пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

Он отметил, что администрация соцсети была также предупреждена о недопустимости распространения призывов экстремистского характера.

Читайте также: Сегодня москвичи поддержат Юго-Восток Украины

"В настоящий момент страница организации заблокирована, однако она пытается мигрировать, в связи с чем мы постоянно ведем работу с администрацией сети, чтобы оперативно закрывать и блокировать появляющиеся по другим адресам страницы этой организации", - пояснил Ампелонский.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-03-2014, 12:13 » Автор: Юлия Носачёва
     1999
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх