ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль ответил на решение Киева отказаться от посла России
Раздел: Россия  
0

Кремль ответил на решение Киева отказаться от посла России

Кремль ответил на решение Киева отказаться от посла РоссииРоссия настаивает, что в Украине должен быть российский посол и именно Михаил Бабич.

Россия настаивает, что в Украине должен работать российский посол и не намерена менять кандидатуру Михаила Бабича. Об этом сообщил предстваитель Кремля Дмитрий Песков, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Мы по-прежнему предлагаем назначить нового посла, это наш подход к нашим двусторонним отношениям. Вместе с тем, если украинская сторона принимает решение о понижении уровня наших дипотношений и считает целесообразным такой пониженный уровень дипломатического общения - это выбор украинской стороны", - сказал Песков.

Он также отметил, что об отказе в агремане Бабичу говорить некорректно.

Читайте также: В России известного блогера судят за экстремизм

"Различные дипломатические процедуры предварительного согласования выполняют в режиме тишины, российская сторона и предлагала, и по-прежнему предлагает известный вариант", - подчеркнул Песков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2016, 16:27 » Автор: Богдан Процив
     1302
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
4 августа 2016 20:19

Ну, отказываются нынешние захватчики власти на Украине от российского посла и ладно. Не надо на это обращать внимания, пора привыкнуть к их "закидонам", учитывая то, кто сейчас "правит" на Украине, их образовательный и умственный уровень развития, из кого, из каких слоев населения они вышли... Надо спокойно подождать, когда на Украине к власти придут адекватные, грамотные, здравомыслящие люди и уже с ними о чем-то договариваться. Уверена, такие на Украине есть, но они затаились до поры до времени. Также, уверена, что ждать осталось совсем недолго, так как фашистский режим никогда долго у власти не удерживался. Укрофашисты скоро захлебнутся в пролитой ими крови невинных жертв и сами падут жертвами своего произвола. Считайте это пророчеством.

Гости

наверх