ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Петицию об отставке Медведева подписали 150 тысяч человек
Раздел: Россия  
+7

Петицию об отставке Медведева подписали 150 тысяч человек

Петицию об отставке Медведева подписали 150 тысяч человекПоводом для нее стали советы учителям идти в бизнес, если те хотят зарабатывать больше.

Петиция на имя президента России Владимира Путина с требованием отправить в отставку российского премьера Дмитрия Медведева появилась на сайте Change.org 4 августа. На данный момент ее подписали более 150 тысяч человек, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям "как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить", стоять во главе Кабинета Министров. Рыба гниет с головы, может, отсюда "эффективность" работы министерств?!", - говорится в петиции.

Петиция появилась посде очередного заявления Медведева, касательно выплаты денег бюджетникам. На форуме Территория смыслов на вопрос преподавателя, почему силовые структуры получают больше учителей, премьер РФ посоветовал идти в бизнес или подрабатывать, а не ждать помощи государства.

Читайте также: Россияне устроили бунт в аэропорту

"Самое главное - это личный выбор. Меня часто об этом спрашивают. И по учителям, и по преподавателям - это призвание. А если хочется деньги зарабатывать - есть масса прекрасных мест, где можно сделать это быстрее и лучше. Тот же самый бизнес. Но вы же не пошли в бизнес, как я понимаю", - ответил ему Медведев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2016, 11:20 » Автор: Богдан Процив
     3193
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх