ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Питере тоже недолюбливают геев
Раздел: Россия  
-1

В Питере тоже недолюбливают геев

В Питере тоже недолюбливают геевНаряду с Тбилиси, Санкт-Петербург оказался также не самым гостеприимным для сексуальных меньшинств, городом.

В общей сложности акция на Марсовом поле продлилась около 20 минут и то за счет ОМОНовцев, которые живым коридором отделили митингующих от тех, кто против акции в поддержку ЛГБТ общества.

В День борьбы с гомофобией, власти утвердили проведение митинга в защиту прав и свобод сексуальных меньшинств Питера на Марсовом поле. Узнавшие об акции активисты – представители православных и общественных организаций - также решили посетить собрание секс-меньшинств и оказалось, что их число вдвое превысило количество самих активистов. Два лагеря митингующих перекидывались ругательствами: секс-меньшинства обзывали гомофобов фашистами, те в свою очередь обзывали их матерными словами.

Не обошлось и без дымовых шашек. От открытых драк и потасовок уберег плотный коридор из ОМОНа, который даже бегом сопровождал голубые автобусы с активистами, чтобы те не закидали камнями, как в Тбилиси.

Среди протестующих на проведение акции в поддержку сексуальных меньшинств были националисты, ветераны ВДВ, представители казачества, а православные активисты пришли на митинг с иконами. Также митинг посетил поборник пропаганды гомосексуализма – депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2013, 17:29 » Автор: Наталия Журавская
     1079
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх