ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дмитрий Медведев рассказал какой должна быть Украина
Раздел: Россия  
-2

Дмитрий Медведев рассказал какой должна быть Украина

Дмитрий Медведев рассказал какой должна быть Украина Премьер-министр еще раз отметил, что РФ не признает новую украинскую власть, которая пришла путем государственного переворота.

Россия готова развивать уважительные отношения с Украиной, но не признает тех людей, которые сейчас захватили власть в Киеве, написал премьер-министр Дмитрий Медведев на своей страничке в Facebook.

«Украина для нас - это не группа людей, которая, пролив кровь на Майдане, захватила власть в нарушение Конституции и других законов своего государства. Это вся страна. Очень разные люди. Украинцы, русские, татары, евреи. Другие нации, живущие в согласии», - отметил он.

«России нужна сильная и стабильная Украина. Предсказуемый и экономически состоятельный партнер. А не бедный родственник, вечно стоящий с протянутой рукой», - добавил он.

Читайте также: В регионах России пройдут акции в поддержку русскоязычного населения Украины

Ранее Медведев заявил, что авторитет свергнутого и бежавшего в Россию Виктора Януковича «практически ничтожен», однако по Конституции он все равно остается легитимным президентом, и лишить его должности можно было только по закону.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2014, 09:23 » Автор: Юлия Носачёва
     2035
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх