ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперты предрекают России судьбу колонии Китая
Раздел: Россия  
+3

Эксперты предрекают России судьбу колонии Китая

Эксперты предрекают России судьбу колонии КитаяРоссия может существенно сдать свои позиции по сравнению с ближайшим конкурентом - Китаем.

В обозримом будущем у России есть высокие шансы стать сырьевым придатком Китая, о чем свидетельствуют структурные деформации, сложившиеся во внешнеэкономической деятельности обеих стран. Об этом заявил академик НААН, директор Института стратегических оценок при Президентском фонде Леонида Кучмы "Украина" Павел Гайдуцкий, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По его словам, в сложившейся ситуации Россия станет территорией сбыта готовой китайской продукции.

"Всего за 18 лет (1996 – 2013 гг.) объемы экспорта из России в Китай выросли в 10 раз, но объемы импорта из Китая в Россию увеличились в 50 раз. Если до 2005 г. сальдо торговли России с Китаем было положительным, то в 2010–2015 гг. — отрицательным и довольно значительным", – говорится в тексте. Более того, отметил Гайдуцкий, торговля России с Китаем очень непредсказуема.

Читайте также: NASA отсрочило создание постоянной колонии на Марсе

"Так, за 2014–2016 гг. объемы торговли России с Китаем упали на столько же, как и с ЕС, хотя со стороны Китая никаких особых санкций не было", – подчеркнул эксперт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2016, 13:28 » Автор: Павел Сидоренко
     3019
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
РУССКАЯ  
8 августа 2016 14:43

Продолжаются бредовые фантазии укронациков. Читаю только заголовки, но сразу понятно, что опять русофобы испражняются словесным поносом. ФУ! Как всё это омерзительно пахнет! Эти писаки, с грязными языками и мыслями, уже сами насквозь пропитались вонью, никакой очиститель воздуха уже не поможет. Впрочем, чёрт с ними! К России и россиянам их говно не прилипнет, а останется у них на руках и вряд ли они смогут когда-то отмыться...

Гости

наверх