ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские военные должны сдаться до 5 утра, иначе будет война, - командующий ЧФ РФ
Раздел: Россия  
-6

Украинские военные должны сдаться до 5 утра, иначе будет война, - командующий ЧФ РФ

Украинские военные должны сдаться до 5 утра, иначе будет война, - командующий ЧФ РФВооруженным силам Украины в очередной раз поставили ультиматум.

Командующий Черноморским флотом РФ Александр Витко поставил ультиматум украинским военнослужащим, сообщили агентству Интерфакс-Украина в Министерстве обороны в понедельник, 3 марта.

«Если до 5 часов утра завтрашнего дня они не сдадутся, начнется настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму», - рассказали в ведомстве.

Такой ультиматум командующего ЧФ РФ доводят к сведению российские военнослужащие личному составу украинских воинских частей.

Накануне представители Черноморского флота России выдвинули ультиматум руководству авиационной бригады Вооруженных сил Украины, которая дислоцируется на аэродроме Бельбек под Севастополем до 16.00 понедельника, 3 марта, сложить оружие и перейти на сторону властей Крыма.

Воинскую часть в Феодосии блокируют БТРы. К батальону морской пехоты прибыли экс-глава ВМС Украины Березовский и председатель Совмина АРК Аксенов, написал на своей странице в Facebook сотрудник Крымского медиацентра Минобороны Украины Владислав Селезнев.

Напомним, в субботу, 1 марта, комитеты Совета Федерации по обороне и международным делам одобрили обращение президента РФ об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины до стабилизации ситуации в этой стране.

Читайте также: Украинские военные отказываются подчиняться нелегитимным властям

Совет Федерации в своем обращении к главе государства отмечает, что отказ от выполнения соглашения о нормализации обстановки в Украине от 21 февраля несет реальную угрозу кровопролития в восточных и южных областях Украины и гуманитарной катастрофы по всей стране.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-03-2014, 18:09 » Автор: Богдан Процив
     4465
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Авигея  
17 марта 2014 10:59

МИРОВЫЕ события подтверждают то, что, отвергнув владычество Бога и пытаясь править самостоятельно, люди не обрели счастья. Никакая система правления не принесла и не принесет блага. Люди, несмотря на то что их научные знания достигли небывалого уровня, никого не смогли навсегда избавить от болезней и страданий. Человеческое правление не покончило с войнами, насилием и нищетой. Земля, вода и воздух загрязняются, поскольку передовые технологии часто стоят на службе у жадности и невежества. Тысячелетия человеческого правления подтвердили, «что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим» (Иеремия 10:23). Что же может решить эти проблемы? Царство Бога, (правительство) о котором Иисус учил своих последователей молиться: «Да придет царство твое. Да будет воля твоя и на земле, как на небе». Под правлением Царства исполнится первоначальный замысел Бога и земля вновь станет раем (Исаия 35:1). Между людьми и животными наступит мир. В Писании говорится: «Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком...» (Исаия 11:6—8). В обещанном Богом новом мире, под правлением Царства исчезнут болезни и старость. Подробности в Библии.

Гости
0
Andrey  
21 марта 2014 04:33

Ну что ж, наверно подобный сценарий развития, должен напомнить Господам от Майдана о событиях начала девяностых. Очень радостно от всего происходящего, В.В.Путин, надеюсь обеспечит всех страждущих носовыми платками в качестве гуманитарки.

Гости

наверх