ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия продолжит "крестовый поход" против импортной еды
Раздел: Россия  
+4

Россия продолжит "крестовый поход" против импортной еды

Россия продолжит "крестовый поход" против импортной едыСоответствующее постановления было подписано на днях.

Правительство Российской Федерации продлило до 31 декабря 2017 года срок уничтожения продовольствия, которое находится под эмбарго, передает портал правовой информации РФ, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Так, правительство Росии утвердило изменения, которые были внесены в постановление об уничтожении сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия из стран США, ЕС, Канады, Австралии, Норвегии, Украины, Албании, Черногории, Исландии и Лихтенштейна до 31 декабря 2017 года.

Читайте также: G7 обсудит ужесточение санкций против РФ

Напомним, продовольственное эмбарго действует в РФ с седьмого августа 2014 года в отношении продукции из США, Евросоюза, Австралии, Норвегии и Канады. В 2015 году оно было продлено по пятое августа 2016 года. С 13 августа 2015 года в список этих стран включены присоединившиеся к антироссийским санкциям Албания, Черногория, Исландия, Лихтенштейн, с первого января 2016 года – Украина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2016, 17:13 » Автор: Павел Сидоренко
     1206
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх