ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » РФ начала внеплановую проверку Тихоокеанского флота
Раздел: Россия  
0

РФ начала внеплановую проверку Тихоокеанского флота

РФ начала внеплановую проверку Тихоокеанского флотаРакетчики провели электронные пуски в рамках внезапной проверки.

Россия провела внезапную проверку Тихоокеанского флота на Камчатке, в рамках которой были проведены электронные пуски ракет. Об этом ТАСС сообщили в Восточном военном округе, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"В рамках внезапной проверки личный состав ракетного соединения камчатской группировки ТОФ провел электронные пуски. В ходе проверки ракетчики на боевой технике совершили 40-километровый марш из пункта постоянной дислокации, оперативно развернули пусковые установки для борьбы с надводными кораблями и защиты морского побережья. Боевые расчеты произвели электронный пуск из противокорабельных ракетных комплексов "Редут" по отряду кораблей условного противника на удалении более 100 км", - сообщил представитель флота.

Отмечается, что особое внимание было уделено "противодействию диверсионным группам условного противника и смене стартовых позиций". В учениях задействовано более 500 военнослужащих и 90 единиц автомобильной и специальной техники.

Читайте также: Россия начала внезапную проверку боеготовности войск у границ Украины

Накануне сообщалось, что Россия доставила в Крым новейшую зенитную ракетную систему С-400 "Триумф". Ранее Россия заявила, что 11-13 августа Черноморский флот проведет учения по противодействию подводным диверсантам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2016, 17:06 » Автор: Татьяна Ларина
     1315
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 августа 2016 19:14

Нет ничего хорошего

Россия сегодня постоянно тренирует свои вооружённые силы. Как ни крути, но это реальность, от которой точно не уйти. Да у нас не самая мощная армия, да у нас есть проблемы, но мы работаем над этим. Мы стараемся и двигаемся вперёд! Я думаю, что через пару лет точно уже будет не к чему придраться. Не так ли?!

Гости

наверх