ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Иркутской области из-за массового отравления погибли дети интерната
Раздел: Россия  
0

В Иркутской области из-за массового отравления погибли дети интерната

В Иркутской области из-за массового отравления погибли дети интернатаПо факту отравления и массовой гибели детей заведено четыре уголовных дела.

В воскресенье, 14 августа, погиб четвертый ребенок из числа воспитанников Иркутского психоневрологического интерната в городе Черемхово, которые были госпитализированы с симптомами кишечной инфекции.

Об этом сообщило агентство Иркутск.Медиа со ссылкой на пресс-службу регионального правительства, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время

Всего с 24 июля по 11 августа в больницу попали 27 воспитанников этого интерната. Все дети являются инвалидами с тяжелыми неврологическими болезнями: ДЦП, энцефалией, гидроцефалией. У многих из них ослабленный организм и диагностированная умственная отсталость в тяжелой форме.

Официальная причина смерти четвертого ребенка: тяжелая острая печеночная недостаточность.

Поступившая 5 августа девочка скончалась от инфекционного шока и дизентерии.

Были уволены главврач местной Черемховской горбольницы. Директора интерната отстранили.

Читайте также: По факту массового отравления детей в Черновцах возбуждено уголовное дело.

По факту отравления и массовой гибели детей заведено четыре уголовных дела: три из них – о причинении смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения профессиональных обязанностей, еще одно по обвинению в халатности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-08-2016, 10:18 » Автор: Татьяна Ларина
     1427
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх