ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Митингующие в Москве приняли резолюцию по Крыму
Раздел: Россия  
-1

Митингующие в Москве приняли резолюцию по Крыму

Митингующие в Москве приняли резолюцию по КрымуМосковское управление МВД утверждает, что митинг собрал 65 тысяч человек.

Участники митинга в поддержку Крыма на Васильевском спуске в Москве приняли резолюцию, в которой потребовали от российских властей поддержать решение парламента Крыма о присоединении к России, сообщает 7 марта "Лента.ру".

В резолюции говорится, что участники демонстрации поддерживают решение крымских властей Крыма и расположенного на территории полуострова, но не входящего в состав республики Севастополя о выходе из состава Украины и присоединении к России. Участники акции призвали российский парламент срочно провести заседания обеих палат с тем, чтобы начать процедуру принятия Крыма в состав России и законодательно закрепить выбор властей республики.

В числе прочих в митинге участвовали делегация из Крыма. Так, перед собравшимися выступил председатель Верховного совета Крыма Владимир Константинов. Он назвал новое правительство Украины нелегитимными и призвал россиян не бросать своих соотечественников и украинский народ "на растерзание нацистским бандам". По завершении его выступления крымская делегация в полном составе станцевала под песню Валерии.

По данным московского управления МВД, всего митинг под названием "Мы вместе" собрал более 65 тысяч человек. Перед участниками акции выступали Валерия, Олег Газманов, Вика Цыганова, Александр Маршал и группа "Любэ". Никаких происшествий за время мероприятия не зафиксировано. В настоящее время митинг завершен.

Акции в поддержку русскоязычного населения Крыма продолжаются в России со 2 марта.

Читайте также: В Крыму с каждым днем становится все больше российской армии

Напомним, 6 марта парламент Крыма принял решение о выходе из состава Украины с последующим присоединением к России. 16 марта в Крыму должен состояться референдум по этому вопросу. Помимо самой республики в нем примут участие жители Севастополя, руководство которого также выступило за присоединение к России. Правительство Украины считает все решения крымских и севастопольских чиновников незаконными.

Источник: Левый Берег
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-03-2014, 23:12 » Автор: Богдан Процив
     1291
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх