ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В результате спецоперации в Санкт-Петербурге убиты четверо мужчин
Раздел: Россия  
0

В результате спецоперации в Санкт-Петербурге убиты четверо мужчин

В результате спецоперации в Санкт-Петербурге убиты четверо мужчинТрое из убитых являлись главарями бандподполья Кабардино-Балкарии, заявляют силовики.

В результате спецоперации силовиков в Санкт-Петербурге, проведенной накануне, убиты четверо мужчин, обвиняемых в принадлежности к террористической группировке из Кабардино-Балкарии, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам очевидцев, спецоперация велась в коммунальной квартире, где одну из комнат снимали убитые боевики. Их соседей заранее попросили покинуть помещение. В региональном УФСБ заявили, что "при попытке оказания вооруженного сопротивления преступники были уничтожены ответным огнем".

Как уточнили в Национальном антитеррористическом комитете (НАК), пострадавших среди гражданского населения нет, "на месте спецоперации обнаружены автоматическое оружие, боеприпасы и несколько самодельных взрывных устройств".

Читайте также: Под Тулой от шаровой молнии пострадал ребенок

Трое из убитых являлись главарями бандподполья КБР и находились в федеральном розыске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2016, 10:38 » Автор: Богдан Процив
     1485
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх