ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Охрана Януковича напала на российского журналиста
Раздел: Россия  
-2

Охрана Януковича напала на российского журналиста

Охрана Януковича напала на российского журналистаЖурналиста заставили удалить все, что нафотографировал.

В четверг, 18 августа, по словам российского журналиста Анатолия Сологубова, на него напала охрана беглого президента Украины Виктора Януковича. Как утверждает главред агентства "СоцИнформБюро", нападение произошло около трех часов дня в четверг, 18 августа, когда его катер шел на малом ходу вдоль берега Волги в 20 км от Волгограда, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По словам Сологубова, он фотографировал объекты, расположенные вдоль берега. Затем в объектив фотоаппарата попали трехпалубная яхта без опознавательных знаков и лодка поменьше. "Видимо, заметив объектив фотоаппарата, экипаж судна сопровождения, выполнив несколько опасных разворотов, при этом чуть не потопив катер, приблизился", – рассказал Сологубов.

По словам журналиста, на палубу вышли трое мужчин, которые представились погранслужбой и "в грубой форме потребовали объяснений", а затем потребовали "удалить все, что нафотографировали".

Читайте также: В России обнаружили новые могилы тайно похороненных солдат

Отмечается, что на яхте, попавшей в объектив, передвигается беглый экс-президент Украины Виктор Янукович, который вместе с семьей прибыл в Волгоград в ночь на 18 августа. По данным издания, в городе Янукович с семьей посетил музей-панораму "Сталинградская битва" и Мамаев курган, причем ради него вход в музей на какое-то время ограничили.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2016, 09:34 » Автор: Богдан Процив
     2997
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Иван  
19 августа 2016 09:47

Судя по всему, Кремль планирует Януковича нам возвернуть.

Гости

наверх