ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Минобороны РФ решили распродать имущество
Раздел: Россия  
+1

В Минобороны РФ решили распродать имущество

В Минобороны РФ решили распродать имуществоАукционы проводятся в рамках работы по освобождению территорий складов и воинских частей от невостребованной техники.

В Минобороны России решили распродать ненужное имущество. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"На реализацию будет выставлено более 800 тысяч единиц высвобожденного военного имущества, пригодного для использования в хозяйственных нуждах. Это 233 КУНГа (кузов унифицированный герметизированный), 7,7 тысяч единиц имущества продовольственной службы (плиты, термоса, кипятильники) и более 794 тысяч единиц вещевого имущества, снятого со снабжения (кирзовые сапоги, ботинки, пилотки, ватные телогрейки, шаровары, ткань и др.)", – говорится в сообщении.

Также будет продаваться движимое имущество, не имеющее перспектив применения в российской армии.

Читайте также: Россия продала Индии бракованные истребители

Как сообщается, перечень выставленного на торги армейского имущества составлен с учетом пожеланий со стороны частных лиц, организаций малого и среднего бизнеса, заинтересованных в приобретении недорогой и простой в эксплуатации техники. Аукционы проводятся в рамках работы по освобождению территорий складов и воинских частей от невостребованной техники и других видов имущества.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-08-2016, 10:14 » Автор: Богдан Процив
     1130
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх