ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России пьяный мужчина убил 16-летнюю заложницу
Раздел: Россия  
-1

В России пьяный мужчина убил 16-летнюю заложницу

В России пьяный мужчина убил 16-летнюю заложницуМужчина требовал возвращения своей уехавшей жены.

В республике Алтай РФ пьяный местный житель взял в заложники двух девушек, требуя возвращения своей уехавшей жены. Во время полицейского штурма он убил одну из заложниц и застрелился, сообщает региональное управление Следственного комитета, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Как пишет СК, 19 августа 40-летний житель села Теректа Сергей Ченбулашкин захватил девушек 16 и 19 лет и увел их в лес. Он требовал, чтобы односельчане сказали ему, где находится его жена и какой у нее номер телефона, и угрожал убить девушек, если она не приедет.

Вечером 20 августа полиция начала операцию по освобождению заложниц, во время которой мужчина выстрелил в обеих девушек и застрелился. 16-летняя заложница скончалась. "В рамках расследования дела будет дана уголовно-правовая оценка действиям сотрудников полиции, участвовавших в освобождении заложников", — сообщили в СК.

Читайте также: Российский рубль и нефть синхронно падают

Предварительно установлено, что Ченбулашкин ранее к уголовной ответственности не привлекался. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 206 УК РФ ("Захват заложников").
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2016, 12:36 » Автор: Богдан Процив
     1482
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх