ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В центре Москвы мужчина захватил банк и угрожает взорвать себя
Раздел: Россия  
+1

В центре Москвы мужчина захватил банк и угрожает взорвать себя

В центре Москвы мужчина захватил банк и угрожает взорвать себяНеизвестный мужчина захватил заложников в отделении Ситибанка на Большой Никитской улице в Москве.

По словам очевидцев, мужчине на вид 55-60 лет. У него на шее висит коробка, обмотанная жёлтым скотчем, из которой торчат провода, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время

Очевидец заявил, что мужчина пока не выдвигал никаких требований, но кричал и угрожал взорвать себя. Единственным требованием на данный момент можно считать желание неизвестного вести переговоры с полицией.

Одну из заложниц он отпустил.

"Он вывесил бумагу, на которой было написано, что требует переговорщика, и сам попросил вызвать полицию", - рассказывают сотрудники, которым удалось покинуть помещение банка.

При этом, угрожая совершить взрыв, мужчина заявил, что "воюет не против" банка", отметили очевидцы. Они также сообщили, что совершивший захват целый день просидел на скамье около здания банка и интересовался, кто является управляющим в отделении.

На место происшествия прибыл глава столичной полиции Анатолий Якунин. В настоящее время Якунин находится с коллегами напротив здания банка. К месту происшествия прибыли также сотрудники инженерно-саперного отдела ГУ МВД РФ по Москве.

Читайте также: Вооруженный мужчина захватил заложников в Нью-Джерси

Пресс-служба ГУ МВД пока не дает комментариев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Москва, банк

Загрузка...
загрузка...
24-08-2016, 21:12 » Автор: Татьяна Ларина
     989
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх