ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия резко ответила на претензии Пентагона по поводу внезапных учений
Раздел: Россия  
0

Россия резко ответила на претензии Пентагона по поводу внезапных учений

Россия резко ответила на претензии Пентагона по поводу внезапных ученийРоссия считает голословными претензии США к учениям.

Москва удивлена претензиями Пентагона об угрозе российской армии Украине, поскольку США якобы были проинформированы о ведущейся проверке боеготовности Вооруженных сил России.

Об этом заявили в Министерстве иностранных дел РФ, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

В высказываниях представителя пресс-службы Пентагона Мишель Балданцы "намешано много необоснованных и голословных претензий", отметили в МИД РФ.

Россия якобы "неукоснительно соблюдает все свои международные обязательства в сфере контроля над вооружениями, включая Венский документ", говорится в сообщении.

"Наши зарубежные партнеры были в полном объеме проинформированы о ведущейся проверке по линии Минобороны России и получили все необходимые пояснения", - подчеркнули в ведомстве.

В Москве убеждают, что российской стороне "продолжают приписывать фантастические, несуществующие намерения применительно к Украине".

Также в МИД РФ назвали власти Украины "клиентами" Вашингтона.

Читайте также: У НАТО вызывают беспокойство внезапные проверки российских войск

Кроме того, российские дипломаты отметили, что претензии к России "выглядят совершенно неуместными на фоне далеко не безупречного "послужного списка" самих США в том, что касается контроля над вооружениями".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2016, 22:13 » Автор: Ирина Шуева
     2289
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх