ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские деятели культуры поддержали политику президента РФ
Раздел: Россия  
-3

Российские деятели культуры поддержали политику президента РФ

Российские деятели культуры поддержали политику президента РФИзвестные российские актеры и музыканты поддерживают действия Владимира Путина в Украине.

Российские деятели культуры решили поддержать позицию Владимира Путина по отношению к Украине и Крыму. Они выступили с коллективным заявлением.

«В дни, когда решается судьба Крыма и наших соотечественников, деятели культуры России не могут быть равнодушными наблюдателями с холодным сердцем. Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда. Мы хотим, чтобы общность наших народов и наших культур имела прочное будущее. Вот почему мы твердо заявляем о поддержке позиции Президента Российской Федерации по Украине и Крыму».

Среди подписавших заявление Сергей Безруков, Федор Бондарчук, Михаил Боярский, Станислав Говорухин, Павел Лунгин, Михаил Пореченков, Геннадий Хазанов и другие.

Украинцы стали активно обсуждать список сторонников политики Путина в соцсетях.

«Думаю, активисты «Правого сектора» найдут способ поздравить их на гастролях в скором времени. А Жванецкий - молодец!», - пишет в Facebook пользователь Dwayne Hicks.

Читайте также: Лавров: Россия имеет встречные предложения для США по ситуации в Украине

Напомним, недавно Михаил Жванецкий поддержал украинцев в стремлении сохранить целостность государства.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-03-2014, 11:44 » Автор: Юлия Носачёва
     6436
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх