ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Блогер сразил Интернет метким наблюдением о России
Раздел: Россия  
+4

Блогер сразил Интернет метким наблюдением о России

Блогер сразил Интернет метким наблюдением о РоссииРечь идет о православии.

Российский блогер Андрей Шипилов указал на то, что лишь в Российской православной церкви (РПЦ) своих прихожан называют "рабами божими", тогда как во всех остальных православных церквях - "детьми".

Шипилов поделился наблюдением в своем Facebook, информирует Хроника.инфо, ссылаясь на Апостроф.

Всего за несколько часов пост Шипилова набрал почти 1500 лайков и более 300 репостов.

Читайте также: Потап в облегающем комбинезоне сразил всех наповал

"Я всегда удивлялся, зачем над православными верующими издеваются в церквях, заставляя их стоять во время многочасовых богослужений? Теперь все сходится", "Это и есть многовековое нейролингвистическое программирование", "Это не просто термин, а наверно несколько другая концепция. Как например относятся к верующим в церкви? У нас видела агрессивных батюшек, не говорю уже о церковных прислужница", "РПЦ выгодно одурачивать своих рабов, при этом все попы расейские купаются в роскоши, начиная от Кирила Гундяева, заканчивая деревенским попом ...а все остальные рабы..этих попов", "Вчера с женой обсуждал, что РПЦ - пожалуй самая формализованная церковь. И формальности именно такие - показать уважение суровому богу, а не обрести успокоение", - делятся мнениями в комментариях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2016, 23:17 » Автор: Влад Максимов
     2360
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
анна  
29 августа 2016 12:10

Была недавно в прославленном монастыре - вернулась атеистом.

Гости

наверх