ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Bellingcat доказали активное участие тысяч российских военных в боях на Донбассе
Раздел: Россия  
+3

В Bellingcat доказали активное участие тысяч российских военных в боях на Донбассе

В Bellingcat доказали активное участие тысяч российских военных в боях на ДонбассеИностранные эксперты заявили о новых доказательствах присутствия военных РФ в Украине.

Группа гражданских журналистов Bellingcat заявляет, что в боевых операциях на востоке Украины участвовало намного больше десяти тысяч российских военных. Об этом говорится в новом исследовании портала, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Журналисты на основании открытых данных обнаружили, что за последние два года Россия резко увеличила количество вручаемых боевых медалей по сравнению с предыдущими годами. За это время было выдано не менее 10 тысяч медалей "За боевые отличия", "За отвагу", медалей Суворова и Жукова.

"Мы можем доказать, что в 2014 и 2015 году количество вручаемых медалей внезапно и резко возросло по сравнению с количеством медалей, вручавшихся до 2014 г.", - говорится в сообщении.

Учитывая, что к награде навряд ли были представлены все российские военнослужащие, в Bellingcat сделали выводы, что "скорее всего, в конфликте на востоке Украины принимали участие или вносили в него вклад десятки тысяч российских военнослужащих.

Читайте также: В России снова заморозят пенсии

Отметим, на протяжении двух лет конфликта на Востоке Украины Россия отрицает, что предоставляет военную помощь Донбассу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2016, 15:42 » Автор: Богдан Процив
     1883
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх