ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Владимир Жириновский начинает борьбу с алкоголем на госслужбе
Раздел: Россия  
0

Владимир Жириновский начинает борьбу с алкоголем на госслужбе

Владимир Жириновский начинает борьбу с алкоголем на госслужбе Российский политик хочет устроить проверку на алкоголизм среди чиновников РФ.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский считает, что в стране необходимо ввести круглосуточную пропаганду вреда алкогольной продукции, особенно уделив внимание современному кинематографу.

По мнению Жириновского, сегодня практически в каждом фильме разливают алкоголь, что формирует у детей и подросток положительный имидж употребления горячительных напитков.

Отдельно Жириновский обрушился на корпоративы с распитием алкоголя и быстрое, по его мнению, продвижение пьяниц по карьерной лестнице.

«Алкоголики прорываются наверх быстрее, чем человек, который не пьет, потому что он знает с кем выпить и что принести. Должно быть неприятие к таким людям», - добавил он.

Отметим, в последнее время Владимир Вольфович не устает придумывать все новые, подчас курьезные законодательные инициативы.

Читайте также: Постпред России в ООН: РФ не собирается воевать с Украиной в Крыму

К примеру, буквально на днях он предложил исключить из русского алфавита букву «ы», назвав ее «азиатчиной», доставшейся в наследство от татаро-монгол.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-03-2014, 09:03 » Автор: Юлия Носачёва
     1459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх