ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Норильске река стала красного цвета
Раздел: Россия  
-1

В Норильске река стала красного цвета

В Норильске река стала красного цветаВ Норильске река Далдыкан окрасилась в красный цвет, в соцсетях местные жители выложили ее фотографии.

В сообщении министерства природных ресурсов и экологии РФ говорится, что причиной загрязнения воды, по предварительным данным, стала авария на предприятии "Норильского никеля", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Руководство комбината, опровергло информацию об аварии. "На сегодняшний день Заполярный филиал компании "Норильский никель" не подтверждает факт утечек или аварийного сброса промышленных отходов производства в реку Далдыкан, что могло повлиять на ее состояние", — говорится в заявлении пресс-службы компании.

Тем не менее, комбинат решил временно снизить производственные мощности на Надежинском металлургическом заводе, который находится в районе Норильска.

Читайте также: Последствия «черной пурги» в Норильске. Видео

В мэрии Норильска сообщили, что вода из реки Далдыкан не используется в водопроводной системе города.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2016, 12:24 » Автор: Татьяна Ларина
     2040
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх