ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Огромный алмаз назвали в честь тренера Путина
Раздел: Россия  
-3

Огромный алмаз назвали в честь тренера Путина

Огромный алмаз назвали в честь тренера ПутинаМасса алмаза составляет 136,24 карата.

Российская алмазодобывающая компания "Алроса" назвала крупный алмаз именем Анатолия Рахлина, который был тренером президента России Владимира Путина по дзюдо, передает Хроника.инфо со ссылкой на ВВС.

Масса алмаза составляет 136,24 карата (27,248 грамма).

"Кристалл представляет собой полупрозрачный бесцветный обломок комбинационной формы с шестовато-черепитчатой скульптурой. В объеме камня присутствуют графит-сульфидные включения", - говорится на сайте компании.

Решение назвать алмаз именем Рахлина принял вице-президент компании "Алроса", выигравший лот на благотворительном аукционе в поддержку исчезающих и редких видов животных Дальнего Востока.

Анатолий Рахлин - советский и российский тренер по дзюдо - скончался в августе 2013 года. Среди его воспитанников - люди, получившие известность не только в спорте, но и в политике, бизнесе - в частности, Владимир Путин и предприниматели Аркадий и Борис Ротенберги.

Читайте также: Россияне назвали дочь в честь Иосифа Сталина

Рахлин был первым и единственным наставником Владимира Путина по дзюдо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Путин, алмаз

Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 03:14 » Автор: Светлана Устименко
     986
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх