ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путина ждет участь Ивана Грозного, - Портников
Раздел: Россия  
+4

Путина ждет участь Ивана Грозного, - Портников

Путина ждет участь Ивана Грозного, - ПортниковПрезидент РФ устроил чистку своего окружения.

Президент России Владимир Путин своими перестановками во власти напоминает царствование Ивана Грозного, назначая своих приспешников, однако все это закончится крахом. Так считает известный украинский журналист Виталий Портников, написав об этом в своем блоге на "Обозревателе", передает интернет-издание Хроника.инфо.

По его словам, Путин пытается убрать из власти ненужных ему людей, поменяв на "своих", которым он может доверять. Нечто подобное происходило во времена правления Ивана Грозного. По мнению Портникова, теперь Путина будут окружать люди, с кем можно будет обсудить кашу, которая творится в голове президента РФ.

"Авторитарные режимы лишены счастливой возможности демократий – обновлять власть путем выборов и профессионального подбора кадров. Но совсем ничего не менять не может позволить себе ни один правитель, который задумывается о будущем", – написал он.

Портников считает, что для Путина судьба России – это судьба его власти, собственности, накоплений, в конце концов – интересов его окружения. Поэтому российский президент не может не думать о ротации кадров.

Читайте также: В Москве жестоко избили известного журналиста

"Правление Путина будет с каждым днем все больше напоминать царствование Ивана Грозного с его опричниками и юродивыми. И также – смутой и крахом – завершится", – подытожил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-09-2016, 12:02 » Автор: Богдан Процив
     3568
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх