ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Убийство Жилина: новые подробности инцидента
Раздел: Россия  
+1

Убийство Жилина: новые подробности инцидента

Убийство Жилина: новые подробности инцидентаВ нападении на главу украинской организации «Оплот» Евгения Жилина участвовали два человека.

Два человека принимали участие в нападении в подмосковном ресторане на лидера "Оплота" Евгения Жилина и его соратника Андрея Козырева, сообщил в понедельник РИА Новости источник в правоохранительных органах, пишет Хроника.инфо.

"Совершивших нападение на Жилина и Козырева было двое", — сказал собеседник агентства.

По его словам, оба нападавших после расстрела своих жертв в ресторане скрылись на машине. Скорее всего, автомобиль был угнан, сказал источник.

Он добавил, что киллер стрелял в Жилина из пистолета с глушителем. "Жилину нападавший выстрелил в упор в голову. Пистолет был, судя по опросам, с глушителем", — сказал собеседник агентства.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что неизвестный расстрелял двоих человек в подмосковном ресторане. Позднее в пресс-службе ГУМВД по Московской области подтвердили РИА Новости, что один человек убит и один ранен при стрельбе в ресторане в элитном поселке Горки-2. Подмосковные следователи возбудили уголовное дело.

Читайте также: Обнародованы кадры с убийцей лидера "Оплота" Жилина. Видео

По данным источников, рассматриваются версии убийства по политическим мотивам и из-за долгов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     1424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх