ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жители Забайкалья пытались продать ЦРУ выдуманные военные тайны
Раздел: Россия  
0

Жители Забайкалья пытались продать ЦРУ выдуманные военные тайны

Жители Забайкалья пытались продать ЦРУ выдуманные военные тайныРоссиянам удалось избежать уголовной ответственности.

Два жителя города Борзи (Забайкальский край России) получили предостережения от ФСБ России за то, что пытались продать ЦРУ несуществующие секреты о воинских частях, дислоцированных в Забайкалья.

Об этом сообщает пресс-служба краевого УФСБ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

В 2015 году житель Борзи, заявив о наличии доступа к конфиденциальным данным, отправил в ЦРУ письмо, в котором предложил купить секретную информацию о российских Вооруженных силах. ЦРУ прислало ответ с интересующими вопросами, однако вопрос о деньгах отложили.

Тогда мужчина обратился к своему приятелю, который проходил срочную службу, но не имел никакого доступа к секретной информации. Друзья стали отправлять в ЦРУ придуманные истории об эшелонах, которые отправляют в Украину и о ракетах, нацеленных на США.

Контакты молодых людей с ЦРУ пресекли российские спецслужбы.

Читайте также: Основная версия убийства Жилина от следкома России

"Поскольку молодые люди никаких секретов в ЦРУ не передали, от уголовной ответственности их освободили и вынесли предостережение о недопустимости действий, создающих условия для совершения преступления. Оснований для возбуждения уголовного дела в данном случае не было, так как жители Борзи носителями секретов не являются. Денег они, конечно, не получили. Предостережения им оказалось достаточно", - пояснили в УФСБ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 12:16 » Автор: Богдан Процив
     810
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх