ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кремль не верит в возможность перемирия в Сирии
Раздел: Россия  
-2

Кремль не верит в возможность перемирия в Сирии

Кремль не верит в возможность перемирия в СирииВ Москве также отрицают причастность к обстрелу гуманитарной колонны.

Кремль назвал "очень слабыми" надежды на возобновление перемирия в Сирии. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Основываясь на той информации, которая поступает по состоянию на вечер накануне, когда началось наступление подразделений Фронта ан-Нусра, которые, как известно, активно использовали эту неделю для, по всей видимости, пополнения арсенала боеприпасов, для перегруппировки - на этом фоне мы испытываем крайнюю обеспокоенность", - сказал Песков.

Он отметил, что для возобновления перемирия нужно, чтобы "прекратили стрелять, чтобы террористы прекратили нападать на вооруженные силы Сирии".

"И, конечно же, еще не помешало бы, чтобы наши американские коллеги случайно не бомбили сирийцев", - добавил Песков.

Представитель Кремля рассказал, что американцы так и не смог разделить умеренную оппозицию в Сирии и террористов, как говорилось в соглашении США и России по Сирии.

"Ситуация вызывает очень серьезную озабоченность", - отметил Песков.

Он также заявил, что обвинения в адрес России в обстреле гуманитарной колонны в Сирии голословны.

Читайте также: Жители Забайкалья пытались продать ЦРУ выдуманные военные тайны

"В настоящий момент информацию об этом обстреле проверяют наши военные, и я надеюсь, они уже получат информацию конкретную, от первоисточников, и смогут выступить с соответствующим заявлением" - сказал Песков.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 14:04 » Автор: Богдан Процив
     651
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
гость01  
20 сентября 2016 14:18

т.к перемирие в Сирии не выгодно пендостану, который хочет свергнуть законноизбранную власть Сирии и поставить там своих шестерок, точно так же как шестеркам пендостана из укро фашистской власти не выгодно перемирие на Донбассе

Гости
0
ВАЛЕНТИНА  
20 сентября 2016 14:34

Я не понимаю, почему Россия постоянно наступает на одни и те же грабли... Давным-давно ВСЕМ понятно, что с США нельзя (бесполезно) о чем-то договариваться, так как они бесчестно относятся ко всяким договоренностям. Им НЕЛЬЗЯ доверять, так как они всегда говорят одно, думают другое, делают третье... Договариваются о чем-то с "партнером", а сами держат фиги в кармане. США - самая беспринципная, бесчестная, агрессивная страна, которой на весь мир наплевать, думают только о своих интересах и ради этого идут на любую подлость и преступление в мировом масштабе, не считаются ни с чьими другими интересами. Эта страна - враг всего человечества! Может кто-то с этим ещё не согласен???

Гости

наверх