ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роскосмос просит за деньги рассчитать траектории полетов
Раздел: Россия  
0

Роскосмос просит за деньги рассчитать траектории полетов

Роскосмос просит за деньги рассчитать траектории полетовРаботы должны быть завершены к 30 ноября 2018 года.

Роскосмос обещает 127 миллионов рублей за расчет траекторий полетов к Луне, Марсу и Юпитеру. Об этом говорится в заявке на сайте госзакупок России, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Необходимо рассчитать траектории полета межпланетных космических аппаратов к Марсу и Луне, траектории спуска и посадки на поверхность Луны.

Также требуется рассчитать тректорию управления посадочным аппаратом в атмосфере Марса и искусственного спутника Марса и Юпитера с использованием аэродинамического торможения в атмосферах этих планет.

Кроме того, исполнитель работ должен определить параметры орбит для космических систем дистанционного зондирования Земли и систем связи и ретрансляции.

Конкурс также предполагает расчет параметров орбит для захоронения старых спутников.

Помимо этого, специалисты должны будут создать модель опасных сближений с космическим мусором на орбите и разработать параметры для маневров, чтобы спутники могли уклониться от столкновений с космическим мусором и другими аппаратами.

Читайте также: Кремль не верит в возможность перемирия в Сирии

Работы должны быть завершены к 30 ноября 2018 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Роскосмос

Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 15:29 » Автор: Богдан Процив
     611
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх