ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия отрабатывает применение ядерных сил в большой войне
Раздел: Россия  
-2

Россия отрабатывает применение ядерных сил в большой войне

Россия отрабатывает применение ядерных сил в большой войнеУкраинские военные рассказали о целях РФ.

Зафиксирована активизация мероприятий оперативной и боевой подготовки Стратегических ядерных сил России. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По данным ведомства, с 19 по 22 сентября проводится командно-штабная тренировка 33 ракетной армии (Омск) Ракетных войск стратегического назначения ВС РФ.

"Цель тренировки – проверка готовности дежурных сил Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) к выполнению задач в условиях широкомасштабной войны с применением ядерного оружия и способности новых образцов вооружения и средств АСУ РВСН к выполнению задач по назначению", – рассказали в разведке.

Читайте также: ФСБ намерена контролировать все действия россиян в Сети

Кроме того, на 4-11 октября запланированы командно-штабные учения Стратегических ядерных сил РФ с привлечением наземного, воздушного и морского компонентов ядерной триады.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 12:24 » Автор: Богдан Процив
     2872
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дмитро  
21 сентября 2016 12:44

По підрахункам нагадайте скільки там від рашистопітеків залишиться після великої війни з використанням ядерної зброї? Відповідь 5-8 % цієї бидлонації та й то в лісах.

Гости
0
Prokos  
21 сентября 2016 13:44

Цитата: Дмитро
По підрахункам нагадайте скільки там від рашистопітеків залишиться після великої війни з використанням ядерної зброї? Відповідь 5-8 % цієї бидлонації та й то в лісах.

Уж побольше чем вас...бездырей...

Гости

наверх