ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве захватили Культурный центр Украины
Раздел: Россия  
-2

В Москве захватили Культурный центр Украины

В Москве захватили Культурный центр Украины"Сепары" не пускают в Культурный центр Украины в Москве его нового директора, назначенного Киевом.

В Москве в среду, 21 сентября, захватили здание на старом Арбате, в котором расположен Культурный центр Украины. Генеральный директор Владимир Ионов не смог попасть на рабочее место, в его кабинете сменили замок.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Страна.

Напомним, что Владимир Ионов был назначен главой Культурного центра из Украины, сотрудники центра из числа граждан России против этого назначения. Они заявили, что "кадровые решения в Киеве для них не важны".

Представитель омбудсмена Украины в России Владимир Шрейдлер, уточнил, что в настоящее время здание блокируют сотрудники, которые выступают в поддержку Донбасса. "Это тот самый сепар, который кричал, что не надо говорить на украинском языке в Центре, который требовал от меня не показывать украинские удостоверения внутри здания", - сказал Шрейдлер.

По его мнению, настоящая причина захвата здания - его выгодное с точки зрения бизнеса расположение. Общая площадь здания составляет 4 тыс кв. м. И не менее четверти помещений в настоящее время сдают в аренду.

Читайте также: Исламский культурный центр открыли в Днепропетровске

"Ситуация простая - руководство центра сидит здесь более 15 лет. Сказать, что просто коррупционеры, - считайте, что я промолчал. Все дело в этом здании в центре Москвы, и деньги идут за счет аренды, одна аренда идет по бумаге, другая аренда идет сверху, нового директора, нормального, которого направили из Киева, они не воспринимают, они угрожают физически. Вчера, пока он со мной встречался, поменяли ему замок в кабинете, чтобы он не мог войти", - пояснил Шрейдлер.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2016, 18:35 » Автор: Ирина Шуева
     680
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
21 сентября 2016 20:08

Интересно, а что бы могло случиться, если бы на Украине в Киеве был создан "Российский культурный центр" , если там оголтело уничтожают всё русское, обстреливают даже Российское посольство??? Сейчас опять, по-украинской привычке, начнутся нападки на Россию, обвинение её в тех грехах, которыми страдает сама Украина, начнутся опять домыслы и смрад от надоевшего словесного украинского поноса опять накроет всю несчастную Европу...

Гости

наверх