ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская комиссия прибыла в Белгород для совершения наблюдательного полета
Раздел: Россия  
-1

Украинская комиссия прибыла в Белгород для совершения наблюдательного полета

Украинская комиссия прибыла в Белгород для совершения наблюдательного полетаУкраинские наблюдатели прибыли в РФ по двухсторонним договоренностям.

Украинские авиаинспекторы прибыли в российский Белгород, чтобы провести наблюдательный полет на предмет обнаружения "незаявленной военной деятельности", сообщил в среду начальник национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

По каналам ОБСЕ Украина направила запрос о проведении инспекции с 18 по 20 марта. Цель — проверить районы Белгородской и Курской областей, прилегающие к границе с Украиной, на предмет "незаявленной военной деятельности".\

"Украинская инспекционная группа в составе четырех представителей прибыла в Белгород для проведения инспекции указанного района в рамках Венского документа 2011 года. Данный вид инспекции осуществляется с целью убедиться в отсутствии масштабной военной деятельности в отдельных регионах государств-участников указанного соглашения", — сказал он.

Читайте также: Россия готова ко всем санкциям ЕС и США

По информации Рыжкова, инспекция полностью обеспечивается за счет Российской Федерации.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-03-2014, 09:41 » Автор: Юлия Носачёва
     736
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх