ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » МИД РФ отреагировал на возможную отмену санкций
Раздел: Россия  
-1

МИД РФ отреагировал на возможную отмену санкций

МИД РФ отреагировал на возможную отмену санкцийВ РФ считают, что США желает не помочь Украине, а надавить на Россию.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала на своей странице в Facebook заявление вице-президента США Джозефа Байдена о возможной отмене Евросоюзом антироссийских санкций, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Мы знаем, что если они дадут повод ЕС, сейчас есть, как минимум, пять стран, которые хотят сказать "Мы хотим выйти из санкций против Москвы", - приводит слова вице-президента США Мария Захарова.

По мнению официального представителя МИД РФ, такой призыв говорит не о желании США помочь Украине выйти из кризиса, а лишь о необходимости сохранения инструментов давления на Россию.

Читайте также: В РФ зарплаты госслужащим заморозят на три года

"В переводе это звучит так: "Братья украинцы! Надо еще поднатужиться. Забудьте о смысле, не думайте о последствиях. Ваша цель - продление антироссийских санкций! Повторяйте это трижды в день, и счастья наших детей станет утешением для ваших", - написала Захарова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: санкции

Загрузка...
загрузка...
22-09-2016, 10:19 » Автор: Богдан Процив
     574
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх