ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России прокомментировали обвинения Джонсона в затягивании войны в Сирии
Раздел: Россия  
-2

В России прокомментировали обвинения Джонсона в затягивании войны в Сирии

В России прокомментировали обвинения Джонсона в затягивании войны в СирииПредставитель МИД РФ опровергла обвинения Великобритании в адрес России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала обвинения министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона в адрес России, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Комментарии появились на ее странице в Facebook в воскресенье, 25 сентября. Захарова заявила, что подобные обвинения уместно употреблять в адрес Лондона, рассматривая войну в Ираке. По ее словам, Джонсон правильно описал ситуацию, кроме двух слов.

"Все верно, кроме двух слов: вместо Россия нужно поставить Великобритания, а вместо Сирия" — Ирак", — написала она.

Читайте также: В России прокомментировали обвинения в нарушении перемирия в Сирии

Напомним, в субботу, 24 сентября, в одном из телеэфиров министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон обвинил Россию в затягивании войны в Сирии и в том, что эта война "стала намного более отвратительной".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2016, 21:50 » Автор: Татьяна Ларина
     675
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх