ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские танки укомплектуют «черными ящиками»
Раздел: Россия  
-1

Российские танки укомплектуют «черными ящиками»

Российские танки укомплектуют «черными ящиками»Новая система обозначается как комплекс ППО-25.

В Российской Федерации намерены оснастить танки "черными ящиками". В частности ими будут укомплектованы боевые машины "Армата", "Курганец" и "Бумеранг", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Как сообщается, самописец стал частью новейшей интеллектуальной системы пожаротушения, разработанной объединением "Электромашина", В частности, "черные ящики" будут фиксировать происходящее с бронемашиной в случае ее возгорания.

"Комплекс ППО-25, разработанный и выпускающийся научно-производственным нижнетагильским объединением "Электромашина", может мгновенно обнаруживать возгорания внутри машин, место и причину их появления, после чего самостоятельно тушить, регулируя направление и количество пены в зависимости от силы пожара", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве видели в продаже игрушечные российские танки

Как отмечается, комплекс ППО-25 за счет использования оптико-термических и инфракрасных датчиков обнаруживает возникшее возгорание, а также определяет его размер и место локализации, после чего блок управления исходя из полученных параметров выбирает оптимальный режим работы огнетушителя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     1251
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дмитро  
27 сентября 2016 04:16

Цікаво а є в ньому функція упаковки згорівших тушок рашистів?

Гости

наверх