ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский патриарх Кирилл планирует запретить аборты в РФ
Раздел: Россия  
+2

Российский патриарх Кирилл планирует запретить аборты в РФ

Российский патриарх Кирилл планирует запретить аборты в РФТакже в России хотят запретить противозачаточные

Российский патриарх Кирилл подписал обращение, призывающее к полному запрету абортов в РФ, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря предстоятеля РПЦ Александра Волкова, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

В тексте документа требуется установить, что статус человеческого существа будет закрепляться за зародышем с момента зачатия, после чего его жизнь, здоровье и благополучие должны защищаться законом.

Также в обращении говорится о необходимости запрета противозачаточных с абортивным действием и вспомогательных репродуктивных технологий, так как их "неотъемлемой" составляющей является "унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития".

Отмечается, что сбор подписей осуществляется общероссийским общественным движением "За жизнь" и движением "Православные добровольцы".

Читайте также: Патриарх Кирилл дал россиянам «ценный» совет

После подписания обращения первоиерарх поблагодарил сборщиков подписей за их деятельность и благословил.
Напомним, что ранее в России также ввели запрет на иностранные презервативы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2016, 23:16 » Автор: Татьяна Ларина
     1732
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Льоля  
27 сентября 2016 23:28

Ця Гундоса особа є видимо жертва невдалого аборту.Скільки свинства ця скотина благословила. А тепер іще лізе в п-зду.Дійсно в Раші нормальні люди тільки в психушці, а ідіоти- в кремлі

Гости

наверх