ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главарь "ДНР" посетил украинский ресторан в Москве
Раздел: Россия  
-1

Главарь "ДНР" посетил украинский ресторан в Москве

Главарь "ДНР" посетил украинский ресторан в МосквеЗахарченко "засекли" в "Корчме".

Главаря террористов так называемой "ДНР" заметили в Москве в ресторане украинской кухни "Корчма" на улице Моховой.

Как пишет на своей странице в Facebook журналист Игорь Соловей, фотографии с террористом появились в Instagram ресторана, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Но даже несмотря на показную перед камерами ненависть к Украине проводника "русского мира" на Донбассе, который приезжая в Москву выпрашивать гарантии собственной безопасности и денег, Захарченко между потреблением русских щей, кулебяк и перепелов заметили мечтающим о вышневом садочке (он уже приобрёл его в Крыму), украинском языке и борще с варениками...", - написал Соловей.

Отметим, что фото было удалено из профиля "Корчмы" в Instagram сразу через несколько минут после публикации.

Читайте также: Главарь "ДНР" Захарченко угрожает сорвать перемирие

"Независимый" по версии Кремля от РФ главарь группировки "ДНР" Александр Захарченко учел опыт Жилина и в ресторан "Ветерок" в Москве ни ногой", - добавил журналист.

Главарь "ДНР" посетил украинский ресторан в Москве
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2016, 14:09 » Автор: Ирина Шуева
     5098
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
1 октября 2016 13:39

Бесит, когда какие-то недоумки называют ополченцев в Донбассе террористами, сепаратистами и пр. и называют людей, возглавивших ополчение в Донецке и Луганске, словом "главарь". Вернее всего главарём можно называть Вальцмана - Петрохана с его бандитской ордой, с его бешеными бандеровскими карателями, которые бесчинствуют на Украине и чем ближе их конец, тем больше они звереют, совсем опьянели от запаха крови, пролитой казненными ими безвинными жертвами. Смерть фашистским бандеровским карателям!!!!

Гости

наверх