ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведев удивил неожиданным заявлением
Раздел: Россия  
+1

Медведев удивил неожиданным заявлением

Медведев удивил неожиданным заявлениемРоссийский премьер признался, что государственная машина действительно неповоротлива.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на Международном инвестфоруме в Сочи заявил, что с критикой системы госуправления трудно спорить — государственная машина действительно неповоротлива, а ее КПД довольно низкий.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ru.

«Надо признаться, что та критика, которая раздается в адрес системы государственного управления за недостаточную гибкость, низкую эффективность, она абсолютно справедлива. Государственная машина действительно неповоротлива [...] Надо прямо сказать, что ее коэффициент полезного действия остается низким. В такой стране, как наша, с такими разными регионами, с такой многоступенчатой системой управления, работа государственного аппарата должна быть на порядок качественнее», — сказал Медведев.

Также премьер отметил, что «низкая эффективность системы государственного управления — это один из факторов, который сдерживает развитие страны».

Читайте также: Назарбаев удивил неожиданным заявлением в адрес России. Видео

«Идеи, которые могли двинуть страну вперед в самых разных областях, просто разбиваются об административные стены. Ну и понятно, что законы, которые принимаются, не работают в должной мере», — говорит Медведев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2016, 15:12 » Автор: Ирина Шуева
     6159
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 сентября 2016 15:31

Не удивлюсь, если Димон заявит, что это ЕГО шпаргалку "тисканул" Ёся-Парик и зачитал её перед толпой.

Гости

наверх