ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дмитрий Медведев признал, что проблемы в экономике России связаны с санкциями
Раздел: Россия  
+1

Дмитрий Медведев признал, что проблемы в экономике России связаны с санкциями

Дмитрий Медведев признал, что проблемы в экономике России связаны с санкциямиМедведев пожалел об отсутствии иностранного финансирования в России

Премьер-министр России Дмитрий Медведев выразил сожаления о том, что у российской экономики нет иностранных источников финансирования, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Об этом он сообщил в интервью Первому каналу, расшифровку которого опубликовало на своем сайте правительство.

На вопрос ведущего о том, когда будет экономический рост, глава кабинета министров начал объяснять, что это зависит от многих внутренних и внешних условий, а во всем мире "наблюдается очень серьёзное замедление темпов экономического роста".

"Мы понимаем, в каких условиях развивается наша экономика. Она, к сожалению, отрезана и от иностранных источников финансирования, и от целого ряда иностранных поставщиков, которые давали заказы нашим производителям", – сказал Медведев.

Читайте также: Медведев признал приближение российской экономики ко «дну»

Он пояснил, что имеет ввиду санкции и так называемое внешнее давление на нашу страну, признал, что "это плохо, но это не главное".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-10-2016, 17:03 » Автор: Татьяна Ларина
     1570
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх