ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Московской области снесут храм Киевского патриархата
Раздел: Россия  
-1

В Московской области снесут храм Киевского патриархата

В Московской области снесут храм Киевского патриархата Перед заседанием суда было совершено нападение на адвоката УПЦ.

Московський областной суд вынес решение о сносе Свято-Троицкого храма Богородской епархии Украинской православной церкви Киевского патриархата в городе Ногинске, информирует Хроника.инфо со ссылкой на УП.

Об этом сообщил иеромонах Святослав Скороход в Facebook.

"С третьего октября 2016 вступает в силу окончательный приговор о сносе нашего Свято - Троицкого храма в г.. Ногинске Московской области удовлетворив истца Админиcтрацию Ногинского района (а по сути Московскую Патриархию) и решение первой судебной инстанции Ногинского городского суда. Согласно постановлению храм будет снесен в 4-месячный срок за наш счет", - написал он.

Иеромонах также сообщил, что накануне заседания на адвоката, представлявшую интересы УПЦ КП в суде, было совершено нападение. Вечером неизвестные из машины открыли по ней стрельбу, а после этого по телефону угрожали расправой, если она продолжит защищать храм в суде.

Читайте также: В Ровенской области происходят «рейдерские» захваты храмов

"К сожалению, все украинское систематично подчищается и уничтожается: сегодня резонансное решение по сносу храма, до этого закрытие украинской библиотеки и ликвидация единой централизованной украинской организации "Украинский Конгресс России", - констатировал иеромонах Скороход.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РФ, храм

Загрузка...
загрузка...
5-10-2016, 08:37 » Автор: Светлана Устименко
     624
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх